Noticias

¿Qué saber antes de ver la Gala Met 2019?

Hoy tendrá lugar la Gala MET 2019, una de las mayores galas relacionadas con el mundo de la moda. Es un evento social, que creó en su día Anna Wintour en 1995, al que no deben faltar ni modelos, ni diseñadores, es decir ningún rostro que tenga cierta relación con la moda.

El fin de este evento es recaudar fondos para el Instituto del Traje del Museo Metropolitano de Arte y su respectiva exposición. El Instituto del Traje cuenta con una exposición anual que gira en torno a la temática de los estilismos de los invitados.

Este año la temática principal es el Camp: Notes on Fashion. El Camp es un concepto más bien abstracto dentro del arte, la moda y que recoge la belleza de lo horrible e irreverente. Por lo que en esta nueva gala se podrá ver gran cantidad de estilismos con grandes volúmenes, cortes dramáticos, estampados coloridos. Esto asegura que durante la semana estos looks vayan a dar mucho de que hablar.

La alfombra roja se transmitirá a través de dos canales de televisión de pago: E! y TNT y también se puede ver en streamings oficiales en Hulu y YouTube TV.

Los horarios disponibles para cada país son los siguientes:

Horarios de transmisión de TNT:
Perú: 4 p.m.
Colombia: 4 p.m.
Chile: 5 p.m.
Panamá: 4 p.m.
Venezuela: 5 p.m.
Ecuador: 4 p.m.
Argentina: 6 p.m.
México: 4 p.m.

Horarios de transmisión de E!:
EE.UU: 5 p.m. (zona ET), 2 p.m. (Zona PT)
Perú: 4 p.m.
Colombia: 4 p.m.
Chile: 5 p.m.
Panamá: 4 p.m.
Venezuela: 5 p.m.
Ecuador: 4 p.m.
Argentina: 6 p.m.
México: 4 p.m.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: